Buscador Medicus Care:

  • Órganos Y Trasplantes
  • Alergología
  • Alergología Pediátrica
  • Algología Medicina del Dolor
  • Análisis Clínicos
  • Anatomía Patológica
  • Anestesiología
  • Audiología
  • Carboxiterapia
  • Cardiología
  • Cardiología Pediátrica
  • Cirugía Cardiovascular
  • Cirugía de Colon y Recto
  • Cirugía de Tórax
  • Cirugía de Trasplantes
  • Cirugía General y Laparoscópica
  • Cirugía Maxilofacial
  • Cirugía Oncológica
  • Cirugía para la Obesidad (Bariátrica)
  • Cirugía Pediátrica
  • Cirugía Plástica
  • Cirugía Plástica y Reconstructiva
  • Cirugía Vascular (Angiología)
  • Dermatología
  • Diagnóstico Radiológico e Imagen
  • Endocrinología
  • Endocrinología Pediátrica
  • Estomatología
  • Fisiólogo Card-Pulm
  • Fisioterapia
  • Gastroenterología
  • Gastroenterología Pediátrica
  • Genética
  • Geriatría
  • Ginecología
  • Ginecología Oncológica
  • Ginecología y Obstetricia
  • Hemato - Oncología Pediátrica
  • Hematología
  • Homeopata
  • Infertilidad y Reproducción
  • Laboratorios de Análisis Clínicos
  • Medicina Crítica
  • Medicina Deportiva
  • Medicina Física y Rehabilitación
  • Medicina General
  • Medicina Interna
  • Nefrología
  • Nefrología Pediátrica
  • Neonatología
  • Neumología
  • Neumología Pediátrica
  • Neurocirugía
  • Neurología
  • Neurología Pediátrica
  • Nutrición
  • Nutrición Clínica y Obesidad
  • Odontología (Dentista)
  • Odontología Pedíatrica
  • Odontopediatría
  • Oftalmología
  • Oncología
  • Oncología Ginecológica
  • Ortodoncista
  • Ortopedia y Traumatología
  • Ortopedia y Traumatología Pediátrica
  • Otorrinolaringología
  • Pacientes en casa
  • Paido-psiquiatría
  • Patología
  • Pediatría
  • Perinatología
  • Psicología
  • Psiquiatría
  • Radiología e Imagen
  • Rehabilitación
  • Reumatología
  • Solución y Belleza para el pie
  • Tanatología
  • Terapeuta Ocupacional
  • Terapia Celular y Medicina Regenerativa.
  • Terapia Intensiva
  • Terapia/Tratamiento
  • Toxicología
  • Urgenciología
  • Urología
  • Urología Ginecológica
  • Urología Pediátrica
  • Vacunación

INICIO DE SESIÓN

usuario:

contraseña:

OLVIDE MI CONTRASEÑA

Acuerdo de Privacidad

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), MEDICUS CARE le da a conocer el presente aviso de privacidad, que aplica a los datos personales recopilados previo consentimiento de su Titular, y mediante el cual se le hace saber el tratamiento que MEDICUS CARE en su carácter de responsable realizará con los datos personales que se nos proporcione.

MEDICUS CARE, con domicilio ubicado en la calle Dionisio Rodríguez No. 719, colonia Oblatos, Guadalajara, Jalisco y en el sitio web www.medicuscare.com, responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos.

I.- Finalidad de los Datos Personales

En MEDICUS CARE, requerimos obtener y tratar los siguientes datos personales del Titular:

  • Nombre
  • Número de teléfono de consultorio u oficina.
  • Número celular (opcional)
  • Cédula profesional, cedula de especialidad médica.
  • Servicios que ofrece.
  • Asociaciones con las que colabora.
  • Información sobre hospitales o aseguradoras con las que trabaja.
  • Domicilio de consultorios.
  • Horarios de atención.
  • Especialidades que atiende.
  • Imágenes personales, de oficina o consultorio o imágenes de procedimientos.

En caso de facturación se le solicitaran:

Datos fiscales tales como la razón social, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal y código postal.

El Responsable también puede recolectar datos personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal.

Los datos personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable directamente o sus Encargados, a fin de llevar a cabo las siguientes actividades, como finalidades primarias:

  • Promover sus servicios a la comunidad a través nuestro directorio médico y publicaciones impresas.
  • Identificarlo como miembro de nuestro directorio médico para proporcionarle la atención necesaria.
  • Mantenerlo informado sobre nuestros servicios, promociones y actualizaciones.
  • Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes;
  • Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y medios de pago
  • Elaborar estadísticas internas para el mejoramiento en la calidad de nuestros servicios.
  • Envío de facturas.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, el Responsable le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, no utilizará sus datos personales.

II.- Transferencias de Datos

Le informamos que sus datos personales, pueden ser transferidos y tratados dentro del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido su información podrá ser compartida con terceros y con proveedores nacionales o extranjeros con las que se realizan servicios y convenios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

III.- Revocación, limitación al uso o divulgación de sus datos personales

Usted como Titular, o a través de su representante, tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales que nos ha autorizado para tratar, esto conforme al capítulo III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que sea necesario para el tratamiento de sus datos personales.

MEDICUS CARE, ha implementado un plan de seguimiento para el ejercicio de dichos derechos. Para dar atención a su solicitud, ésta deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular, domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional) en fotocopia, o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicarse, además, las modificaciones a realizarse. Dicha información deberá ser enviada al correo electrónico comunicacion@medicuscare.com.

MEDICUS CARE, cuenta en términos de la LFPDPPP, con un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informar al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de datos personales ahí señalados.

MEDICUS CARE, no podrá destruir información fiscal o contable de las transacciones, que pueda ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales aplicables; sin embargo, no utilizará su información personal con otros fines, una vez que haya procedido la revocación del consentimiento.

IV.- Cambios al Aviso de Privacidad

MEDICUS CARE se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad conforme a los cambios de nuestras prácticas de información en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo que el Titular podrá consultarlas en el sitio www.medicuscare.com. Se recomienda al Titular consultar nuestro Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

V. Manifestación del consentimiento

Para el caso que sea necesario, yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad a través del llenado de los campos del formulario de registro que aparece en el sitio web www.medicuscare.com. Del mismo modo, el hecho de completar los formatos impresos, supone mi aceptación integra y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que MEDICUS CARE, procese mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Medicus Care Mx. Derechos Reservados 2014. | POLÍTICAS DE PRIVACIDAD | NOM-004-SSA3-2012 | Desarrollado por I Advance